Ricette con PepePagina 209 di 456 PASTA CON VERDURE Mezze penne alle zucchine Le mezze penne alle zucchine sono un primo veloce e sfizioso, ricco di aroma e sapore, ottimo per improvvisare un pranzetto o una ... FACILE 25m PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Spaccatelle con granseola Le spaccatelle con granseola vengono realizzate recuperando la carne dal guscio e aggiungendola allo scalogno ed ai pomodori rosolati ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Spaghetti alle zucchine Gli spaghettini alle zucchine si preparano rosolando le zucchine tagliate a bastoncini sottili in padella e unendoli poi agli ... FACILE 25m CONTORNI Broccoletti alle mandorle I broccoletti alle mandorle si preparano lavando accuratamente i broccoletti e dividendo le cimette, lessandoli e quindi passandoli in ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Alici farcite con ricotta Le alici farcite con ricotta vengono preparate privando le alici delle teste e delle lische, aprendole a metà e farcendole con il ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci marchigiana La zuppa di ceci marchigiana si prepara cuocendo in acqua le verdure assieme ai ceci ammollati preventivamente in acqua per almeno 24 ... FACILE 1 g 2h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra con funghi porcini Il petto d’anatra ai porcini unisce la bontà e la morbidezza della carne dell’anatra all’aroma e al forte gusto dei funghi porcini, che ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure al pesto La zuppa di verdure al pesto è una ricetta leggera a base di pesto, preparata con fagioli bianchi e rossi che faremo bollire e scolare. ... FACILE 1h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m Precedente 206 207 208 209 210 211 212 Successiva