Ricette con PepePagina 211 di 447 ANTIPASTI DI PESCE Capesante dell'amore Le capesante dell’amore vengono realizzate pulendo bene le conchiglie, salando, pepando e spruzzando di brandy la polpa. Aggiungeremo ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Spaghetti con bottarga e olive Gli spaghetti con bottarga ed olive si cucinano scottando i pomodori per poi tagliarne la polpa a dadini mentre laveremo il basilico e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Insalata di scampi agli agrumi La insalata di scampi agli agrumi si prepara cuocendo carota e cipolla con vino ed alloro a cui aggiungeremo in seguito gli scampi che ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi all'insalata I gamberi all’insalata vengono preparate tagliando il cetriolo in due parti per il senso della lunghezza privandolo dei semi con un ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Farfalle con verdure al limone Le farfalle con verdure al limone vanno assaporate fredde, costituiscono un tipico piatto estivo molto saporito e variabile in base ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello con nocciole in salsa Il vitello in salsa alle nocciole viene cucinato rosolando i filetti in padella con olio e burro a fiamma moderata per poi aggiungere ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale alla silana Le braciole di maiale alla silana vengono preparate con pomodoro messo in casseruola a cui uniremo funghetti e carciofini mentre a ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zucchine all'Alfredo Le zucchine all’Alfredo si preparano lavando e tagliando a strisce le zucchine per poi rosolarle con il burro. A parte si preparerà una ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al melone Il risotto al melone è un classico primo piatto estivo preparato con il brodo vegetale e il melone. Si tratta di un risotto piuttosto ... FACILE 45 m CONTORNI Carote alla panna Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi ... FACILE 25m Precedente 208 209 210 211 212 213 214 Successiva