Ricette con PepePagina 211 di 456 RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m CONTORNI Broccoletti neri all'agro I broccoletti neri all’agro sono un contorno facile e veloce, ricco di gusto e di leggerezza, dal sapore decisamente particolare e ... FACILE 20m CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di maiale Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla piemontese Il riso alla piemontese viene preparato con dei funghi e del rognone di vitello che verranno cotti assieme in padella e bagnati con ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla boscaiola Il risotto alla boscaiola si realizza pulendo e tagliando a pezzetti i funghi per poi rosolarli in padella con gli altri ingredienti e ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbuoti Gli abbuoti si preparano pulendo le budella dell’agnello e tagliandole in tanti pezzettini che verranno poi arrotolati con un ripieno ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Ravioli di branzino I ravioli di branzino sono un piatto tipico della Liguria in cui la pasta fresca è farcita con del pesce, il branzino appunto, ... INTERMEDIA 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Soufflè di spinaci Il soufflè di spinaci si prepara scaldando gli spinaci con il latte e poi frullandoli e unendoli alla farina mescolata col burro, il ... FACILE 1h 5m Precedente 208 209 210 211 212 213 214 Successiva