Ricette con PepePagina 177 di 443 CONTORNI Fagiolini alla provenzale I fagiolini alla provenzale sono un contorno gustoso e di facile realizzazione tipico del sud della Francia, con i fagiolini piattoni e ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella con piselli La stracciatella con piselli è un’ottima zuppa che si prepara lessando i piselli e le ferdure in brodo vegetale e preparando a parte ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m RISOTTI CON PESCE Risotto con le seppioline Il risotto con le seppioline si prepara con le seppioline tagliate a strisce che verranno aggiunte ad un soffritto di cipolla, aglio, ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti con cannolicchi Gli spaghetti con cannolicchi si preparano cuocendo i cannolicchi con olio e aglio e unendoli a pomodori, prezzemolo e aglio, il ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di molluschi La zuppa mista di conchiglie rappresenta l’apoteosi per gli amanti dei molluschi: cannolicchi, capesante, cozze, vongole e tartufi di ... FACILE 1 h RISOTTI CON PESCE Risotto con canestrelli Il risotto con i canestrelli è un primo di pesce dal sapore molto delicato dove il profumo delle carni dei canestrelli riporta al ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine fritte con patate Le sardine fritte con patate vengono cucinate pulendo le sardine e dividendole a metà dopo averle diliscate e dopo aver passato le ... FACILE 50m CONTORNI Broccoletti neri all'agro I broccoletti neri all’agro sono un contorno facile e veloce, ricco di gusto e di leggerezza, dal sapore decisamente particolare e ... FACILE 20m CONTORNI Insalata primaverile L’insalata primaverile è un fresco contorno che si prepara tagliando tutte le verdure e la frutta esotica a cubetti e unendole in ... FACILE 15 m Precedente 174 175 176 177 178 179 180 Successiva