Ricette con PepePagina 179 di 443 PASTA CON PESCE Bavette al nero di seppia Le bavette al nero di seppia si preparano lavando le seppie e soffriggendole assieme alla cipolla e all’aglio per 50 minuti, poi nella ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine alla livornese Le scaloppine alla livornese si preparano cuocendo le fette di carne nel burro prima e aggiungendo un poco di brodo poi, a metà ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Spaghetti ai due formaggi Gli spaghetti ai due formaggi si preparano condendo la pasta con gorgonzola burro e parmigiano fusi in padella. Scopriamo tutti i ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cannolicchi gratinati al forno I cannelli di mare si preparano pulendo con cura i cannelli e quindi cuocendoli fino alla loro apertura. Verranno quindi uniti ad un ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino con l'uva Il branzino con l’uva è una preparazione autunnale che prevede il pesce leggermente infarinato e cotto, in un primo momento, in una ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso alla marinara Lo stoccafisso alla marinara si prepara sciogliendo in olio caldo le acciughe unite all’aglio ed al pepe e successivamente unendo lo ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Bavette alla trasteverina Le bavette alla trasteverina sono un piatto di pasta e pesce che prevede la cottura del tonno in padella per aggiungerlo poi alla pasta ... FACILE 45m CONTORNI Broccoli romani all'aglio I broccoli romani all’aglio si preparano con i broccoli, puliti, fatti lessare in acqua salata in ebollizione e quindi cotti con aglio, ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze all'andalusa Le cozze all’andalusa sono un piatto semplice preparato lavando con cura le cozze e farcendone la metà col frutto con un composto di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di fagioli molisana La zuppa di fagioli molisana si prepara con le cotiche di maiale che andranno unite ai fagioli in cottura ed aggiungendo alla fine un ... FACILE 13h 20m Precedente 176 177 178 179 180 181 182 Successiva