Ricette con PepePagina 152 di 447 ANTIPASTI DI PESCE Gravet laks Il gravet laks è una ricetta norvegese preparata con salmone cosparso con aneto, sale, zucchero e pepe e lasciato marinare per 3 giorni ... FACILE 3 g 30m PRIMI PIATTI Gari Foto Il Gari è fatto con i tuberi della pianta di manioca. Viene utilizzato come il riso e il cous cous ma non richiede di cottura ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Chorba frik La chorba frik è la tipica zuppa a base di grano spezzato della cucina algerina. Esistono molte varianti di questa zuppa a seconda ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Caldeirada La caldeirada si prepara pulendo e tagliando in piccoli pezzi i pesci per cuocerli in un sugo a base di cipolla, aglio, sedano e ... FACILE 2h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vichyssoise ricetta La Vichyssoise è una zuppa particolare denominata zuppa ghiacciata a base di verdure cotte nel burro e panna e insaporito da erba ... FACILE 3h 5m COCKTAILS ALCOLICI Ricetta Bloody Mary Il bloody Mary è un famoso cocktail preparato con il succo di pomodoro, la vodka, le salse piccanti ed il sedano fresco come ... FACILE 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Shahi Korma Lo shahi korma, agnello in crema di zafferano e cardamomo, è una portata di carne di agnello ricca di spezie tipica della cucina ... FACILE 3h 10m PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m Precedente 149 150 151 152 153 154 155 Successiva