Ricette con PatatePagina 57 di 76 ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con patate L’insalata di pollo con patate si prepara tagliando il pollo e cuocendo le patate in acqua bollente, unendo il tutto ai cetrioli, la ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Canapè con crema di granchio La canapè con crema di granchio si prepara frullando la polpa di granchio con le patate ed il burro. La mousse andrà unita alle canapè ... FACILE 20m CONTORNI Brustengo di patate e cavoli Il brustengo di patate e cavoli si prepara lessando le patate e aggiungendo il cavolo tagliato a listerelle a metà cottura. Ecco tutti ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Mafè senegalese Il mafé è uno stufato di verdure della cucina del Senegal, si prepara lavando e tagliando le verdure e, dopo aver fatto soffriggere la ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia bruna al forno La cernia bruna al forno è una ricetta che utilizza soltanto 3 ingredienti oltre al pesce, limone pinoli e capperi che, mixati fra ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Cianfotta con le uova La cianfotta con le uova è una minestra che viene realizzata pulendo le verdure e le erbe aromatiche e cuocendole a recipiente coperto ... FACILE 1h 35m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate è un vecchio piatto contadino della Puglia preparata realizzando strati di patate, zucca, cipolla, pomodori ... FACILE 1h 10m CONTORNI Crema topinambur La crema di topinambur è molto leggera, proprio perché questo tubero dal sapore particolare, a metà tra la patata e il carciofo, è poco ... FACILE 40m Precedente 54 55 56 57 58 59 60 Successiva