Ricette con PatatePagina 57 di 78 SECONDI PIATTI DI PESCE Triglie in crosta di patate Le triglie in crosta di patate vengono preparate sfilettando il pesce e tagliando a fettine regolari le patate che andranno a ricoprire ... FACILE 35m CONSERVE Giardiniera alla piemontese La giardiniera alla piemontese è un antipasto di verdure dai colori vivaci e dal gusto raffinato. Si tratta di un piatto tipico della ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con patate e zucchine L’orata con patate e zucchine viene realizzata tagliando a rondelle le patate mentre laveremo con cura le zucchine per tagliarle a ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce stocco alla Calabrese Il pesce stocco alla calabrese è una ricetta a base di stoccafisso, si prepara facendo soffriggere le cipolle che andranno poi messe in ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Polpette di cappone in brodo Le palline di cappone in brodo si preparano tagliando le patate a dadi e il sedano a rondelle per poi passare alla preparazione delle ... FACILE 1 h CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m PIATTI ALTERNATIVI Pizza rucola e patate La pizza rucola e patate si prepara preriscaldando il forno dove avremo già inserito una teglia da pizza; cospargeremo poi di olio la ... FACILE 30 min PIATTI ALTERNATIVI Pizzette alle patate La ricetta delle pizzette alle patate, una preparazione dall’impasto croccante esternamente e tanta morbidezza all’interno. E’ una ... FACILE 1h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di funghi e patate La minestra di funghi e patate è un classico piatto per le stagioni fredde, ideale per un’eccellente cenetta nel segno del gusto e ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette del fattore Le polpette del fattore si preparano macinando la carne di un cosciotto di pecora, e poi unendolo con aglio e carota tritate, si ... FACILE 1h 15m Precedente 54 55 56 57 58 59 60 Successiva