Ricette con PatatePagina 60 di 78 SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Mafè senegalese Il mafé è uno stufato di verdure della cucina del Senegal, si prepara lavando e tagliando le verdure e, dopo aver fatto soffriggere la ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia bruna al forno La cernia bruna al forno è una ricetta che utilizza soltanto 3 ingredienti oltre al pesce, limone pinoli e capperi che, mixati fra ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Cianfotta con le uova La cianfotta con le uova è una minestra che viene realizzata pulendo le verdure e le erbe aromatiche e cuocendole a recipiente coperto ... FACILE 1h 35m CONTORNI Stufato di verdure Lo stufato di verdura si cucina scaldando in casseruola lo strutto facendo quindi rosolare per una ventina di minuti le cipolle ... FACILE 35 m CONTORNI Crema topinambur La crema di topinambur è molto leggera, proprio perché questo tubero dal sapore particolare, a metà tra la patata e il carciofo, è poco ... FACILE 40m CONTORNI Salsa Raita La raita è una tipica ricetta della cucina pakistana piuttosto comune anche in India, da dove trae la sua origine. In realta’ somiglia ... FACILE 1 h 30 m PIATTI UNICI Sformato di patate Vi sarà sicuramente capitato di perdere la testa per quel profumino che invade la casa ogni volta che si prepara un buon gateau di ... FACILE 1h 5m DOLCI Bombe ripiene Le bombe ripiene costituiscono un dolce tipico che viene preparato con le patate bollite schiacciate alle quali andranno uniti farina, ... FACILE 2h 10m CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva