Ricette con PatatePagina 60 di 76 CONTORNI Salade Nicoise La ricetta salade nicoise o ‘insalata nizzarda’ si prepara con patate, fagiolini lessate e verdure in pezzetti grossi. Scopriamo i ... FACILE 30m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m FOCACCIA Focaccia di patate La focaccia di patate è una saporita pagnotta ligure preparata con un impasto di farina e patate. Si tratta di una autentica ... FACILE 3h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di latte La minestra di latte si realizza tagliando le patate e le rape per rosolarle in padella con olio e burro e aggiungendo le verdure ... FACILE 45m UOVA Cocotte dello zio Le cocotte dello zio costituiscono una preparazione raffinata che si prepara realizzando direttamente porzioni individuali, ... FACILE 55 m UOVA Omelette ortolana L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Coconut bean soup La coconut bean soup, zuppa di fagioli al cocco, è una minestra di verdure a base di fagioli e cocco caratteristica della cucina ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà si preparano cuocendo le patate in acqua bollente, prepareremo a parte in casseruola la cipolla, l’aglio, latte ... FACILE 1 h PATé Ricetta Paté di tonno Il paté è tipico della tradizione culinaria francese e consiste in una crema spalmabile. Una delle più amate è quella al tonno, ... FACILE 3h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Puchero Argentino Il puchero argentino, ricco piatto di carni miste con legumi, è tipico dei Paesi latini e si realizza cuocendo assieme tutti i tipi di ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 57 58 59 60 61 62 63 Successiva