Ricette con PatatePagina 27 di 79 MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Kalakeitto: zuppa di pesce finlandese La kalakeitto è un piatto finlandese tradizionale preparato con pesce d’acqua dolce come persico e luccio perca, uniti a verdure come ... INTERMEDIA 55m ANTIPASTI DI VERDURE Botwinka: zuppa di barbabietola polacca La botwinka, zuppa polacca di barbabietole, incanta con il suo connubio ricco di sapori e appagante. Originaria della Polonia, questa ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Sgombro al forno con patate Uno dei pesci più apprezzati e allo stesso tempo economici è lo sgombro. Ci sono tante ricette che possono essere realizzate, alcune ... FACILE 58m GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di patate e formaggio Lo sformato di patate e formaggio è una ricetta facile e veloce, che può essere apprezzata in qualsiasi stagione. Durante i mesi più ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m GNOCCHI Gnocchi di patate con pancetta e basilico Per praparare gli gnocchi di patate con pancetta e basilico bisogna partire… dagli gnocchi! Si realizzano lessando le patate, quindi ... INTERMEDIA 2h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cazuela de mariscos: stufato di frutti di mare cileno La cazuela de mariscos, uno stufato di frutti di mare intriso di autenticità culinaria locale, rappresenta una pietanza che ha radici ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Plaice meunière: rombo al burro e limone belga Il plaice meunière trova le sue origini nelle regioni costiere del Belgio, dove il pesce fresco abbonda nelle acque del Mare del Nord. ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo alla giardiniera spagnolo Il manzo alla giardiniera spagnolo è una prelibatezza culinaria radicata nella ricca tradizione gastronomica della cucina locale. ... INTERMEDIA 2h 20m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva