Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 68 di 108 PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m PASTA CON VERDURE Troccoli alla Daunia I troccoli alla Daunia si preparano scottando i pomodori e lavando e tagliando a pezzetti gli asparagi che verranno poi lessati e uniti ... FACILE 55m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con castagne Sapevate che il riso si può preparare anche con le castagne? L’accoppiata è insolita, ma il risultato è un mix gustoso e accattivante, ... FACILE 40m VELLUTATE Vellutata di pomodoro La vellutata di pomodori è una gustosa minestra dal sapore leggero e genuino che rimanda ai sapori d’una volta e che si può preparare ... FACILE 50m CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m PASTA CON VERDURE Ricetta Canederli vegetariani I canederli vegetariani sono una alternativa ai classici knodel, li prepareremo con del pane a tocchetti a cui aggiungeremo porro, ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Cotoletta vegetariana La classica cotoletta di carne non vi piace, per gusto o per convinzione? No problem: in alternativa potete preparare delle deliziose ... FACILE 14h 40m FRITTATE Frittata con ortiche Non ha un bell’aspetto, ma in realtà è leggera, buonissima e anche facile da preparare: è la frittata di ortiche, un piatto dal gusto ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine alle mandorle Le zucchine alle mandorle vengono preparate spuntando le zucchine, tagliandole nel senso della lunghezza, svuotandole della polpa e ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di frittata La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle ... INTERMEDIA 50 m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva