Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 39 di 111 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Pasta e ceci Il minestrone di pasta e ceci si prepara tritando le verdure e soffriggendole aggiungendo ceci e cannellini e infine la passata di ... FACILE 1 h 20 m FINGER FOOD Scotch eggs: la Ricetta originale Le scotch eggs si preparano con uova sode e carne ed è possibile gustarle sia in versione calda che in fredda. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tagliata di tacchino: Ricetta con rucola La tagliata di tacchino con la rucola va preparata tagliando il tacchino a fette sottili e rosolandole brevemente in padella con ... FACILE 20m PIZZA Pizza alla crema di zucca La pizza alla crema di zucca viene cucinata frullando la zucca a cui andremo ad unire la panna ed il parmigiano, sale e noce moscata. ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al parmigiano I petti di pollo al parmigiano sono preparate cospargendo le fettine di pollo con sale e pepe per poi lavorarle con della farina. Ecco ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta con piselli e pancetta La pasta con piselli e pancetta è una ricetta davvero molto semplice da preparare, un primo piatto veloce e gustoso che vi porterà via ... FACILE 35m GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di patate viola La ricetta degli gnocchi di patate viola, una variante rispetto alla classica ricetta con l’utilizzo di patate classiche. Se infatti ... FACILE 50m CONTORNI Funghi, rucola e grana L’insalata millais è un contorno a base di funghi che verranno tagliati a lamelle sottili e che verranno cosparsi su unn letto di ... FACILE 20 m TORTE SALATE Torta di patate alla bergamasca La torta di patate alla bergamasca si realizza unendo il purè di patate con la besciamella, si aggiungeranno successivamente le uova ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Corzetti al tocco di carne I corzetti al tocco di carne sono una ricetta ligure nella quale il condimento viene insaporito oltre che dagli aromi e dal vino, da un ... FACILE 1h 40m Precedente 36 37 38 39 40 41 42 Successiva