Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 38 di 113 PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchetti alla fiorentina Gli gnocchetti alla fiorentina vengono preparati lessando le patate e gli spinaci, passando il tutto al setaccio e quindi preparando un ... FACILE 1 h 20 m CONTORNO DI VERDURE Asparagi selvatici gratinati Asparagi selvatici gratinati al forno: il nome della ricetta che andiamo a presentare è quasi più lungo del tempo che si impiega a ... FACILE 50m HEALTHY FRITTATE Frittata filante con mozzarella La frittata filante con la mozzarella è una ricetta golosa e davvero semplice da realizzare. Si tratta di una pietanza che ricorda ... FACILE 19m RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto mantecato con mazzancolle e zafferano Il risotto mantecato con mazzancolle e zafferano si prepara cuocendo il riso nel brodo vegetale e quasi al termine della cottura si ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Minestra primavera La minestra primavera è un piatto classico da preparare nel periodo primaverile quando molti legumi e verdure cominciano a essere ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Mezzelune ricotta e spinaci Le mezzelune ricotta e spinaci costituiscono una splendida preparazione di pasta ripiena che vede il suo punto di forza nella farcitura ... FACILE 2 h GNOCCHI Gnocchi verdi al pomodoro Gli gnocchi verdi al pomodoro si preparano lessando patate e carote, passandole al passaverdure, e mescolandole con uova e farina cotta ... INTERMEDIA 1h 50m CONTORNI Finocchi e noci ricetta al forno I Finocchi alle noci vengono realizzati pulendo la verdura, lessandola per 15 minuti, tamponandola con la carta da cucina e ponendola ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Antipasto capriccioso L’antipasto capriccioso viene realizzato preparando il semolino ed unendolo al tuorlo e al parmigiano versando il tutto su una ... FACILE 1h 15m Precedente 35 36 37 38 39 40 41 Successiva