Ricette con Panna fresca liquidaPagina 53 di 91 DOLCI Krapfen alla crema al forno I krapfen alla crema al forno si cucinano preparando un impasto con la farina che verrà fatto lievitare per qualche ora prima di ... FACILE 4h 40m ANTIPASTI DI VERDURE Funghi e spinaci al forno Gli spinaci al forno con funghi si realizzano tritando spinaci e cipolla e mescolando la panna con il prezzemolo tritato, rosoleremo i ... INTERMEDIA 50 m PASTA CON PESCE Pastasciutta del porto La pastasciutta del porto è un saporito piatto di pasta condita con vongole e zucca, si realizza lessando i ceci e poi unendoli alle ... FACILE 1 g 4h 15m CONTORNI Patate alla Romanoff Le patate alla Romanoff sono un ricco e saporito contorno, questa ricetta si realizza cuocendo le patate intere in forno e poi ... FACILE 1h 45m DOLCI Mousse al caffè e cioccolato La spuma di caffè e cioccolato è un delicato e gustoso dolce al cucchiaio che si prepara montando a neve gli albumi e unendo poi lo ... INTERMEDIA 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di branzino all'uva I filetti di branzino all’uva si preparano cuocendoli con lo scalogno in padella e unendovi poi gli acini d’uva, il vino bianco e ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba de Burta La ciorba de burta si prepara realizzando un brodo di carne ed aggiungendolo alla trippa in cottura in padella con il sedano le carote ... FACILE 2h 20m PASTA INTEGRALE Pasta alle noci La pasta alle noci viene realizzata sgusciando le noci e tritandole grossolanamente. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Ali di pollo piccanti alla messicana Con le ali di pollo alla messicana porti in tavola un secondo piatto dall’aspetto sfizioso e dal gusto deciso, forte e piccante. ... FACILE 30 m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva