Ricette con Panna fresca liquidaPagina 54 di 94 SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta filetto di maiale alla Coblenza Il Filetto di maiale alla Coblenza va preparato ben 3 giorni prima di essere consumato, infatti il filetto deve essere immerso in una ... INTERMEDIA 40 m + 3 giorni SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di pomodori alla spagnola La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Maccheroncini fumè I maccheroncini fumè si realizzano tritando nel frullatore lo speck che verrà rosolato in tegame insieme al burro, mentre a parte ... FACILE 25m MOUSSE SALATE Mousse di pomodoro La mousse di pomodoro si realizza frullando i pomodori ridotti a dadini e privati della buccia e poi unendoli agli aromi e alle erbe, ... FACILE 2h 20m DOLCI Parfait alla vaniglia Il parfait alla vaniglia viene preparato lavorando tuorli e zucchero per ottenere un composto omogeneo al quale aggiungeremo il latte. ... FACILE 20 m + 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine piccanti Le polpettine piccanti sono un piatto che viene realizzato unendo alla carne macinata il pane ammollato, la cipolla tritata, le uova e ... FACILE 1h CONTORNI Budino di peperoni - Microonde Il budino di peperoni si realizza cuocendo i peperoni e poi frullandoli con le uova e la besciamella, ponendo il composto in uno ... FACILE 45 m PRIMI PIATTI Spaghetti panna e parmigiano Una ricetta semplice ma dal sapore inaspettato. Gli spaghetti panna e parmigiano rappresentano una soluzione ideale per chi ha poco ... FACILE 14m CONTORNI Champignon alla panna Gli champignon alla panna vengono realizzate pulendo i funghi e facendoli sbollentare nell’acqua, il succo di limone e il burro, quindi ... FACILE 50 m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva