Ricette con Panna fresca liquidaPagina 52 di 92 SALSE E SUGHI Crema di zucca all’arancia La crema di zucca all’arancia viene preparata tagliando a dadini la zucca mentre bollirete il succo d’arancia e lo zucchero a cui ... FACILE 1h 10m PASTA CON CARNE Penne salsiccia e pomodoro Le penne salsiccia e pomodoro lessando la pasta al dente e rosolando a parte la salsiccia tagliata a pezzi. Ecco tutti i passaggi per ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Zuccotto al salmone Lo zuccotto al salmone si prepara rivestendo lo stampo con fettine sottili di salmone e farcendolo poi con un composto preparato dal ... INTERMEDIA 4h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla russa Il minestrone alla russa, meglio conosciuto con il nome di bortsch, è riconoscibile per il colore rosso conferitogli dalle ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m DOLCI Crema di ricotta e lamponi Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta ... FACILE 15 m DOLCI Mousse alla grappa La mousse alla grappa è un dolce cremoso tipico della cucina francese, si realizza preparando dei dischi di pasta frolla che verranno ... INTERMEDIA 40 m GELATI Gelato al caffelatte Il gelato al caffelatte è una piccola variante del gelato al latte, si prepara versando latte e panna e mescolandoli con lo zucchero, ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Pasta con salsiccia e birra Nel cinema quello fra birra e salsicce è diventato un abbinamento famoso grazie a un film di Totò e uno di Bud Spencer e Terence Hill. ... FACILE 25m Precedente 49 50 51 52 53 54 55 Successiva