Ricette con Panna fresca liquidaPagina 4 di 95 SECONDI PIATTI DI CARNE Köttbullar Le köttbullar, conosciute anche come polpette svedesi, sono un piatto tipico della cucina scandinava. Queste piccole delizie di carne ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa al rafano La salsa al rafano è un condimento versatile e vivace, perfetto per esaltare il sapore delle vostre grigliate estive. Conosciuta per il ... FACILE 5 m ANTIPASTI Torta salata con broccoli e scamorza La torta salata con broccoli e scamorza è una ricetta versatile, genuina e ricca di gusto, perfetta per chi ama i sapori rustici ma ... FACILE 55m DOLCI AL CUCCHIAIO Mousse al cioccolato La mousse al cioccolato è un dessert iconico della cucina francese, noto per la sua consistenza soffice e cremosa che si scioglie in ... FACILE 30 m + 6 h riposo DOLCI Macaron I macaron, quei piccoli e deliziosi dolcetti francesi, sono un vero simbolo della pasticceria parigina. Tuttavia, la loro storia è ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA Pasta con crema di funghi porcini Se amate il sapore avvolgenti dei funghi porcini, questa pasta diventerà presto uno dei vostri primi piatti preferiti. È una ricetta ... INTERMEDIA 25m CONTORNO DI VERDURE Insalata di patate L’insalata di patate è un piatto classico e versatile, originario del Belgio, che ha conquistato palati in tutto il mondo grazie alla ... FACILE 55m DOLCI Zuccotto con savoiardi e ricotta Lo zuccotto con savoiardi e ricotta è un dessert che unisce semplicità e raffinatezza. Perfetto per concludere in bellezza un pranzo ... FACILE 6h 15m SFORMATI E FLAN Spuma di patate Soffice, leggera ma rustica e saporita, la spuma di patate è un secondo tipico della tradizione pugliese, anche come nota come gateau o ... FACILE 1h FRITTATE Frittata al forno La frittata al forno è una deliziosa variante della classica frittata, perfetta per chi cerca un piatto leggero e facile da preparare. ... FACILE 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva