Ricette con PangrattatoPagina 8 di 55 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello fritto L’agnello fritto si prepara sbattendo le uova con il latte, aggiustando di sale e quindi passando la carne prima nel composto di uova ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette d'agnello fritte Le costolette d’agnello fritte sono un classico secondo piatto di carne della tradizione abruzzese, che si prepara in occasione della ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Arancini di riso Gli arancini di riso sono senza dubbio uno dei simboli della cucina siciliana: un cuore morbido e saporito di carne e piselli racchiuso ... FACILE 3h 20m GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m CONTORNI Peperoni al forno I peperoni al forno sono un classico della cucina mediterranea, un piatto semplice ma ricco di sapore che porta con sé il calore e i ... FACILE 1 h POLPETTE Polpette di melanzane alla parmigiana in stile emiliano Vi invitiamo a sperimentare un’esperienza culinaria senza eguali con le nostre polpette di melanzane alla parmigiana in stile emiliano. ... INTERMEDIA 55m POLPETTONI Polpettone di tonno Il polpettone di tonno è una deliziosa alternativa al classico polpettone di carne, perfetto per chi cerca un piatto leggero ma ... FACILE 1h 15m CONTORNI Cavolfiore gratinato Il cavolfiore gratinato è un piatto che riesce a trasformare un semplice ortaggio in una delizia irresistibile. Perfetto per ogni ... FACILE 1h CONTORNI Patate al forno croccanti Le patate al forno sono un classico intramontabile della cucina italiana, un contorno versatile che si adatta a molteplici occasioni. ... FACILE 1h 10m CONTORNO DI VERDURE Finocchi gratinati al forno senza besciamella Croccanti e veloci, pronti in pochi minuti, i finocchi gratinati senza besciamella sono una variante decisamente più leggera della ... FACILE 25m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva