Ricette con PanePagina 27 di 53 SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta al forno: ricetta alla Rodolfo Valentino L’Aragosta alla Rodolfo Valentino è una particolare preparazione del gustoso crostaceo che vede l’aragosta tagliata a metà e cotta in ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI Rotolini di zucchine e formaggio I rotolini di zucchine e formaggio sono un classico antipasto adatto a tutte le occasioni, tipico della cucina ligure ma ormai diffuso ... FACILE 25m CONTORNI Chiftele de vinete Le Chiftele de vinete sono saporite polpette di melanzane preparate arrostendo e schiacciando le melanzane e unendole in un impasto col ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coda di bue in umido La coda di bue in umido si prepara rosolando la carne a pezzi in padella aggiungendo poi il vino e tutte le erbe aromatiche, si unirà ... FACILE 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo UOVA Uova alla marocchina Le uova alla marocchina sono una ricetta tipica del paese nordafricano, che prevede una cottura speciale con le uova immerse in una ... FACILE 35m CROSTINI Crostini ai fegatini di pollo Dalla ricca tradizione gastronomica umbra arriva la ricetta degli irresistibili crostini ai fegatini di pollo, un finger food semplice ... FACILE 30m CROSTINI Crostini con melanzane I crostini con melanzane si preparano tagliando e condendo le verdure in una terrina, ridurremo la melanzana a dadini unendola ai ... FACILE 25 m SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie allo spiedo al barbecue Le quaglie allo spiedo andranno pulite e farcite con un trito di pancetta aglio e salvia prima di essere poste a cuocere per circa 45 ... INTERMEDIA 50m PANINI Sandwich vegetariano Il sandwich vegetariano, anche senza utilizzare insaccati, garantisce un sapore delicato e convincente grazie al mix di salse che andrà ... FACILE 10m Precedente 24 25 26 27 28 29 30 Successiva