Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 62 di 498 PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h PASTA CON VERDURE Spaghetti di Carnevale Gli spaghetti di Carnevale si preparano lavando e pulendo tutte le verdure da cui ricaveremo dei “coriandoli” che cuoceremo e serviremo ... FACILE 30 m PIATTI ALTERNATIVI Hamburger di ceci Gli hamburger di ceci sono perfetti per chi segue una dieta vegana o semplicemente desidera provare qualcosa di nuovo. Questi burger ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada al forno Il pesce spada al forno è un piatto che incarna la semplicità e la ricchezza della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo al forno Il merluzzo al forno è un piatto di mare che porta con sé il profumo delle onde e la leggerezza della brezza marina. Questo secondo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Seppie in umido Le seppie in umido sono un piatto tradizionale che porta con sé il sapore autentico del mare, arricchito da una salsa di pomodoro ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Costine di maiale al forno Le costine di maiale al forno rappresentano un piatto classico e irresistibile, perfetto per chi ama i sapori decisi e avvolgenti. ... FACILE 1h 50m PRIMI PIATTI Lasagne al pesto Le lasagne al pesto sono una deliziosa variante della classica pasta al forno, che unisce la tradizione italiana con un tocco di ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Orata al cartoccio L’orata al cartoccio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina mediterranea. Il metodo di cottura al cartoccio, ... FACILE 50m CONTORNI Spezzatino con piselli Lo spezzatino di vitello con piselli è un piatto che evoca il calore delle cucine familiari italiane, perfetto per una domenica in ... FACILE 1h 15m Precedente 59 60 61 62 63 64 65 Successiva