Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 65 di 485 SECONDI PIATTI DI CARNE Petti d'anatra all'arancia I petti d’anatra all’arancia si cucinano scaldando l’olio con alloro e rosmarino lasciandovi poi rosolare i petti d’anatra e poco prima ... FACILE 30 m CONSERVE Ricetta Cetriolini in agrodolce I cetriolini agrodolci sono una gustosa e tradizionale conserva che va bene per ogni occasione: potete utilizzarli in un gran numero di ... FACILE CONTORNI Asparagi lessi Gli asparagi lessi sono uno dei contorni più classici della cucina italiana, ma possono essere anche la base per successive ... FACILE 15m PASTA CON CARNE Spaghetti alla bolognese Gli spaghetti alla bolognese sono un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il classico ragù alla bolognese: un vero ... FACILE 2h 55m PASTA CON PESCE Spaghetti con le cozze alla tarantina La pasta con le cozze è un piatto di pesce tradizionale tipico delle coste italiane, la versione alla tarantina viene preparata con le ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Carciofi ripieni alla siciliana I carciofi ripieni alla siciliana si preparano aprendo i carciofi puliti e farcendoli con un composto di pangrattato, capperi, ... FACILE 55m PASTA CON PESCE Paccheri con cozze e patate I paccheri con cozze e patate sono una deliziosa variante di un grande classico della cucina di mare, impreziosito dalla presenza delle ... INTERMEDIA 1h RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla Trevigiana Il risotto alla trevigiana è un classico piatto della tradizione gastronomica veneta, preparato con il radicchio, un bicchiere di ... FACILE 45 m DOLCI Pizza di tagliolini Un altro dolce della tradizione del sud, la pasta che diventa dessert. Questa è una ricetta antica, di riuso che arriva a fatica ai ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Tagliatelle con asparagi, gamberi e zafferano Le tagliatelle con asparagi, gamberi e zafferano sono un piatto superlativo, dove sapori diversi si incontrano e si esaltano, ... FACILE 50m Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva