Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 506 di 509 PASTA CON CARNE Spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia Gli spaghetti alla zucca, funghi porcini e salsiccia costituiscono un ricchissimo e gustosissimo primo piatto pronto a soddisfare i ... FACILE 45 m FINGER FOOD Involtini primavera e pollo thai con maionese Gli involtini primavera e pollo thai con maionese utilizzano una maionese semi-piccante, ricavata dall’unione della maionese con salsa ... INTERMEDIA 35 m CONTORNI Melanzane arrosto con aglio, limone e capperi Le melanzane arrosto con aglio, limone e capperi sono un contorno super, un equilibrato mix di sapori e colori da abbinare a ogni tipo ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala Le farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala si preparano facendo cuocere la pasta e facendo unire i pomodorini tagliati assieme ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale alla maniera di Carloforte - Microonde Il maiale alla maniera di Carloforte è una sostanziosa preparazione da fare al microonde, si cuoceranno separatamente i ceci, il cavolo ... FACILE 1 h 10 m + ammollo PASTA CON CARNE Rigatoni con salsiccia, semi di finocchio e sugo I rigatoni con salsiccia, semi di finocchio e sugo si cucinano rompendo l’aglio a cui aggiungeremo i semi di finocchi e l’aglio mentre ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista di maiale al latte con cipolle al vino L’arista di maiale al latte con cipolle al vino è un secondo saporito e completo, la carne di maiale verrà prima rosolata poi cotta nel ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di patate e porri aromatizzata ai porcini La zuppa di patate e porri aromatizzata ai porcini è una tipica zuppa invernale ma con un gusto più intenso conferitole dal porcino col ... INTERMEDIA 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppina alla viennese - Versione alternativa Le scaloppine alla viennese si preparano battendo la carne, regolandola successivamente di sale e pepe, e poi impanandola nella farina, ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini Le tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini sono un gustosissimo primo piatto che possiamo chiamare mare e monti. ... FACILE 35 m Precedente 503 504 505 506 507 508 509 Successiva