Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 448 di 487 PASTA CON PESCE Eliche al tonno bianco e mais Le eliche al tonno bianco e mais si realizzano sminuzzando con cura il tonno prima di porlo in una terrina amalgamandolo con olio, ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI Pane fritto Capita spesso di chiedersi cosa farne del pane avanzato, per evitare di sprecarlo. Bene, c’è un modo per riciclare il pane in maniera ... FACILE 30m TORTE SALATE Torta di bietole alla genovese La torta di bietole alla genovese si prepara impastando le due farine con acqua e olio per ottenere un impasto che verrà steso in due ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti rucola e parmigiano Gli straccetti rucola e parmigiano sono uno sfizioso secondo piatto a base di carne di vitello, facile da preparare e pronto in appena ... FACILE 15m FINGER FOOD Rotolini di zucchine e salmone I rotolini di zucchine e salmone sono un antipasto ideale per una calda serata estiva. Un piatto molto semplice da preparare, saporito ... FACILE 17m CONTORNI Fagiolini alla genovese con pomodorini I fagiolini alla genovese con pomodorini sono un classico e apprezzatissimo contorno, tipico della cucina ligure. I fagiolini si ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchi di castagne ai porcini Gli gnocchi di castagne ai porcini sono una gustosa ricetta piemontese che abbina due eccellenze del territorio: la castagna di Cuneo ... FACILE 50m GNOCCHI Crespelle con gamberi al forno Le crespelle con gamberi al forno sono una squisita delizia al sapore di mare, preparata con pastella, besciamella, gamberi e altri ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio di manzo in insalata Il Carpaccio di manzo in insalata è realizzato unendo carne sminuzzata con un coltello affilato con una salsa di olio, pepe, limone, ... FACILE 25m CONTORNI Broccoletti con aringhe e noci I broccoletti con aringhe e noci si preparano lasciando a bagno nel latte le aringhe per qualche ora prima di cuocerle in forno, al ... FACILE 10h 50m Precedente 445 446 447 448 449 450 451 Successiva