Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 4 di 483 POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Timballo di riso alla siciliana con melanzane Il timballo di riso alla siciliana con melanzane rappresenta un piatto autentico e radicato nella tradizione culinaria della Sicilia, ... INTERMEDIA 1h 40m PASTA CON CARNE Ziti alla napoletana Gli ziti alla napoletana sono una ricetta squisita, una delle numerose varianti con cui la cucina partenopea declina il concetto di ... FACILE 3h GNOCCHI Gnocchi al forno gratinati Gli gnocchi al forno gratini sono un primo piatto facile, veloce e soprattutto caldo. Nelle giornate di autunno e inverno, ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Tagliatelle alla bolognese Un piatto di tagliatelle alla Bolognese è sinonimo di calore e tradizione. Simbolo della cucina emiliana, questa ricetta incarna il ... FACILE 2h 30m PASTA CON VERDURE Pici toscani in salsa I pici toscani in salsa sono un piatto tipico della Val di Chiana, terra madre dell’aglione di Chiana: non è un caso infatti se questo ... FACILE 35m PASTA Spaghetti con burrata, pesto di pistacchi e pomodori secchi Immaginate di portare in tavola un piatto che racchiude la cremosità della burrata, la croccantezza dei pistacchi e il sapore intenso ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla zingara Gli spaghetti alla zingara sono un piatto saporitissimo e veloce, che si prepara con le materie prime che solitamente si hanno in ... FACILE 29m PASTA CON PESCE Farfalle con zucchine e spada Il segreto di questa ricetta sta nella cottura del pesce spada. Sapore intenso e delicato allo stesso tempo, le sue carni devono essere ... FACILE 52m PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese Le lasagne alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di convivialità e tradizione. Originarie ... FACILE 4h 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva