Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 3 di 505 TORTE SALATE Torta salata spinaci e mozzarella Torta salata spinaci e mozzarella è uno di quei piatti che non delude mai: semplice, nutriente e ricco di gusto, perfetto per ogni ... FACILE 50m PANE-PIZZE-FOCACCE Piadina di zucca La piadina di zucca è una variante autunnale e colorata della tradizionale piadina romagnola. Morbida, leggermente dolce e profumata, è ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci e castagne Quando le giornate iniziano a farsi più corte e l’aria si riempie del profumo delle foglie cadute, non c’è nulla di più confortante di ... FACILE 1h 25m SOTT’OLIO Funghi porcini sott'olio I funghi porcini sott’olio rappresentano un modo semplice e gustoso per preservare il sapore inconfondibile di questi pregiati funghi, ... FACILE 12h 33m CONSERVE Dukkah egiziana La dukkah è una miscela di spezie e semi che affonda le radici nella tradizione culinaria egiziana, dove viene servita a colazione o ... FACILE 30 m ANTIPASTI Torta salata con broccoli e scamorza La torta salata con broccoli e scamorza è una ricetta versatile, genuina e ricca di gusto, perfetta per chi ama i sapori rustici ma ... FACILE 55m CONTORNO DI LEGUMI Hummus di ceci e zucca L’hummus di ceci e zucca è una variante autunnale e colorata del classico hummus di ceci, una famosa ricetta mediorientale. In questa ... FACILE 15m PANE Pane fatto in casa Il pane fatto in casa è una delle esperienze culinarie più gratificanti e antiche che si possano vivere. Questo alimento, simbolo di ... FACILE 5h HEALTHY PIATTI UNICI Parmigiana di zucca vegan La parmigiana di zucca vegana è una rivisitazione leggera, colorata e cruelty-free della classica parmigiana di melanzane. In questa ... FACILE 1h 5m CONTORNO DI VERDURE Radicchio al forno Il radicchio al forno è un contorno semplice ma raffinato, tipico della tradizione veneta e amatissimo in tutta Italia. La cottura al ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva