Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 391 di 487 PASTA CON PESCE Bavette alle canocchie Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti alle arselle Non c’è bivalve al mondo buono come a tellina. Cucinata con gli spaghetti e nel suo sugo è straordinaria, ma mangiata cruda in mezzo ... FACILE 35m DOLCI Bunuelos di albicocche Le bunuelos di albicocche sono delle frittelle di albicocche molto comuni nelle pasticcerie spagnole. E’ un dessert piuttosto semplice ... FACILE 30 m + 1,30 ore di riposo RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla cagliaritana Il riso alla cagliaritana si prepara cuocendo la farina di ceci e successivamente aggiungendo un soffritto di cipolla e pancetta con ... INTERMEDIA 55m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h FRITTATE Frittata con melanzane La frittata con melanzane si prepara affettando finemente la cipolla e rosolandola assieme alle melanzane. Scopriamo come preparare ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta Sugo ai fiori di zucca Il sugo ai fiori di zucca è un gustoso condimento per primo piatto, in particolar modo per un qualsiasi formato di pasta corta, come i ... FACILE 30 m Precedente 388 389 390 391 392 393 394 Successiva