Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 389 di 487 ANTIPASTI DI VERDURE Spuma di melanzane La spuma di melanzane è un raffinato e coloratissimo antipasto dal gusto unico e delicato. Si può preparare prima di un pranzo o una ... FACILE 2h 10m SALSE E SUGHI Salsa alle verdure La salsa alle verdure, ideale per insaporire carne o pesce arrosto, si prepara sbucciando e tritando le cipolle e pulendo il peperone ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Grongo all'arancia Il grongo all’arancia si prepara sfilettando il pesce e lavandolo prima di cuocerlo in padella con olio e successivamente succo ... FACILE 45 m CONTORNI Insalata Siciliana L’insalata siciliana si prepara grigliando il peperone e tagliandolo a listarelle sottili, mentre griglieremo la melanzana e ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di sedano La minestra di sedano si prepara pulendo e affettando le coste di sedano per poi cuocerle con tutte le altre verdure, si completerà la ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Pasta sfoglia salsiccia e verza La pasta sfoglia con salsiccia e verza si prepara facendo sbollentare le foglie di verza che serviranno per arrotolarvi la salsiccia ... INTERMEDIA 1h FINGER FOOD Crostoni di Napoli I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a ... FACILE 25 m CONTORNI Piselli con pinoli I piselli con pinoli si realizzano rosolandoli con la cipolla e successivamente unendo i pinoli tostati spruzzando il tutto con vino ... FACILE 45 m Precedente 386 387 388 389 390 391 392 Successiva