Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 383 di 487 SECONDI PIATTI DI CARNE Quaglie con funghi Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo ... INTERMEDIA 30 m PASTA CON VERDURE Insalata di pasta Tipico piatto freddo per l’estate o anche per un buffet tra amici, l’insalata di pasta diventa un piatto unico fresco e nutriente. In ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia con patate al forno La salsiccia con patate al forno si prepara con la salsiccia arrotolata disposta in un teglia nella quale verranno aggiunte patate a ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Zuppa di zucchine La zuppa di zucchine si prepara facilmente unendo cipolla, timo ed aglio e aggiungendo poi nell’olio le zucchine tagliate a fettine ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di vitello Il polpettone di vitello viene preparato partendo da una frittata che verrà posta sulle fettine di carne insieme a fettine di ... FACILE 2 h DOLCI Nucatoli buteresi Il nucatolo buterese è un dolce tipico delle località omonima ed ha una base di mandorle. È composto da biscotti ricoperti da una crema ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alle olive L’anatra alla olive è una preparazione toscana preparata cospargendo con la polvere 5 spezie l’anatra che verrà posta in una pirofila ... INTERMEDIA 1h 5m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo alla romana Il pollo alla romana si prepara tagliando il pollo a pezzi ed affettando i peperoni. Rosoleremo in padella il prosciutto, vi uniremo il ... FACILE 50m Precedente 380 381 382 383 384 385 386 Successiva