Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 335 di 487 TORTE SALATE Torta di carciofi e bietole La torta con carciofi e bietole si realizza pulendo le verdure e lessandole in un tegame; con la pasta formeremo due dischi che ... INTERMEDIA 1h 30m PIATTI UNICI Couscous con ortaggi e fichi Il couscous con ortaggi e fichi viene realizzato versando il brodo sul couscous mentre laveremo le verdure e faremo lessare al dente i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Tranci di pesce alla griglia I tranci di pesce alla griglia si realizzando mescolando gli ingredienti della marinata per lasciarvi il pesce per circa 1h per essere ... FACILE 1h 25m ASPIC SALATI Aspic di prosciutto I piccoli aspic con prosciutto si preparano sistemando negli stampini in maniera alternata la gelatina con le uova e il prosciutto: una ... INTERMEDIA 1 h 15 m ANTIPASTI DI PESCE Tonno e ortaggi all'italiana Tonno e ortaggi all’italiana si preparano facendo cuocere inizialmente i porri con la carota e le cipolline, aggiungeremo quindi i ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Abbacchio al brodetto L’abbacchio al brodetto si prepara passando la carne nella farina e soffriggendola assieme alla cipolla affettata ed al prosciutto a ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Acciughe al bagnetto verde Le acciughe in bagnetto sono un tipico piatto della cucina siciliana in cui il pesce è ammollato in un’emulsione di vino, olio e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Agglassato di carne L’agglassato di carne prende il suo nome dal tipo di preparazione della ricetta, in cui la glassa viene data dalle cipolle che, a ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Bavette ai moscardini Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Bavettine con il pesce Le bavettine con il pesce si preparano lessando il pesce con le verdure e poi tritando il tutto e completando la cottura in padella con ... FACILE 1h 10m Precedente 332 333 334 335 336 337 338 Successiva