Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 256 di 508 SECONDI PIATTI DI CARNE Fajitas di manzo Le fajitas di manzo vengono preparate tagliando la carne a listarelle, cuocendola con i peperoni tagliati e la cipolla a rondelle a ... FACILE 40m CONTORNI Cetrioli ripieni I cetrioli ripieni si preparano tagliandoli a metà per la lunghezza in modo da svuotarne la polpa che verrà parzialmente tritata. ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa al caprino La salsa al caprino è ottima per condire verdure crude e, mantenuta un po’ soda, è adatta anche ad essere spalmata sui crostini, si ... FACILE 20 m PATé Paté vegetariano Il paté vegetariano è un saporito antipasto realizzato con pasta di olive unite a capperi, sedano e carote che va servito a temperatura ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m CONTORNI Verza e uova La verza e l’uovo è una invitante preparazione che vede la verza tagliata a listarelle e cotta in un wok per qualche minuto prima di ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Fusilli piccanti I fusilli piccanti si realizzano ponendo in una casseruola olio, cipollina, pomodori, carote e sedano e lasciando cuocere per circa ... FACILE 1h 30m CONTORNI Patate trifolate Le patate trifolate vengono cucinate tagliando a pezzi le patate, lavandole, asciugandole e cuocendole nel burro insieme all’aglio per ... FACILE 20 m SALSE E SUGHI Crema di peperoni La crema di peperoni è una gustosa salsina con un gusto dolce, ottima per condire la pasta oppure per accompagnare deliziose ... FACILE 50m PIATTI UNICI Hamburger all'ananas L’hamburger all’ananas costituisce un modo saporito e innovativo di unire carne e frutta, gli hamburger si prepareranno nel classico ... FACILE 35m Precedente 253 254 255 256 257 258 259 Successiva