Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 255 di 508 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone al latte di cocco Il salmone al latte di cocco si prepara realizzando un composto di cumino, peperoncino e sale per marinare i tranci di salmone che ... FACILE 55m TORTE SALATE Torta valdostana La torta valdostana è una squisita varietà di torta salata tipica della regione, preparata con mortadella, prosciutto, fontina e altri ... INTERMEDIA 1h 45m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone con l'anima Il polpettone con l’anima viene realizzato preparando l’impasto con la carne, le uova, la cipolla e il prezzemolo, il composto verrà ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla provenzale Il tonno alla provenzale si prepara cuocendo a fiamma media i tranci di tonno in padella con l’olio, a cottura avvenuta saranno tenuti ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata di mais L’insalata di mais può essere anche un piatto unico che si prepara molto velocemente. Basta lavare accuratamente le verdure e tagliarle ... FACILE 15m CONTORNI Stuffed potatoes Le stuffed potatoes vengono realizzate pulendo tutte le verdure, facendo cuocere le patate nel forno per 45 minuti e tagliando il resto ... FACILE 1 h 20 m SALSE E SUGHI Salsa al salmone La salsa al salmone si realizza rosolando gli scalogni e poi unendo la panna lasciando raffreddare prima di frullare la crema con metà ... FACILE 35m PIZZA Pizza con le olive La pizza con le olive si realizza impastando la farina con la ricotta e stendendo poi l’impasto in una tortiera per la cottura al ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale farcite Le braciole di maiale farcite vengono realizzate battendo la carne, salandola e mettendo sopra il caciocavallo, il lardo e gli aromi, ... INTERMEDIA 2 h 10 m Precedente 252 253 254 255 256 257 258 Successiva