Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 235 di 498 ANTIPASTI DI PESCE Cocktail esotico Il cocktail esotico è uno stuzzicante antipasto a base di pesce e verdure da accompagnare con un bel bicchiere di fresco vino bianco. ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona in salmì La faraona in salmì viene preparata con la carne tagliata a pezzi e aromatizzata per 12 ore con vino, grappa ed erbe. In seguito ... INTERMEDIA 13h 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota al tartufo La trota al tartufo si prepara con la trota lessata ed insaporita con un composto di tartufo, sedano, cipolla e chiodi di garofano. ... FACILE 30m CONTORNI Sugo di finferli I finferli al sugo sono un contorno realizzato pulendo i funghi per tagliarli nel senso della lunghezza mentre li porremo in casseruola ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m CONTORNI Insalata all'ananas L’insalata all’ananas è una fresca preparazione, si prepara disossando il pollo e tagliandolo a dadini ponendolo poi in un’insalatiera ... FACILE 35 m + 2 h riposo RISOTTI TRADIZIONALI Risotto di grano Il risotto di grano va preparato rosolando le verdure e poi aggiungendo il grano per una veloce tostatura prima di unire anche il brodo ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Galletto ripieno Il galletto ripieno si realizza friggendo le frattaglie del pollo e poi unendole ad uovo, formaggio, erbe aromatiche e aglio e infine ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Sauté di vongole Il sauté di vongole si prepara lasciando aprire le vongole in padella ed aggiungendo successivamente la salsa e gli altri ingredienti. ... FACILE 30m Precedente 232 233 234 235 236 237 238 Successiva