Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 188 di 498 TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Rebecchini I rebecchini vengono realizzati tagliando la polenta raffreddata a quadratini e coprendoli con la salsa di acciughe preparata ... FACILE 1 h SALSE E SUGHI Salsa alle noci La salsa alle noci è un delizioso condimento tipico della cucina ligure, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Si realizza con ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Salsa andalusa La salsa andalusa è un saporito condimento che si realizza spellando i pomodori e i peperoni che verranno tagliati a dadini e ... FACILE 20 m + riposo SALSE E SUGHI Salsa duxelles La salsa duxelles viene realizzata pulendo e lavando i funghi sotto l’acqua corrente, tagliuzzandoli e facendoli cuocere con la cipolla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ai funghi Il pollo ai funghi si realizza dividendo la carne in pezzi mentre puliremo i funghi e fonderemo metà del burro in padella a fuoco ... FACILE 1h 25m CONTORNI Fagiolini gratinati al forno I fagiolini gratinati costituiscono un saporito contorno nel quale i fagiolini scottati in acqua bollente verranno insaporiti da una ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta di mare La torta di mare è un saporito rustico a base di pasta sfoglia e di pesce. Scopriamo come realizzarlo seguendo i passaggi della ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Macco di fave Il maccu viene preparato sgusciando le fave, mettendole a cuocere con il finocchio, il prezzemolo e rimescolando spesso con il ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Canocchie al forno Le canocchie, o cicale di mare, sono pesci dal sapore estremamente delicato. Per questo e’ bene non manipolarli troppo. La ricetta che ... FACILE 1h Precedente 185 186 187 188 189 190 191 Successiva