Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 12 di 551 PIATTI UNICI Rotolo pasqualino Ecco una ricetta facile e veloce che riuscirà a mettere d’accordo tutti e a stupire i vostri commensali in pochi e semplici passaggi. ... INTERMEDIA 1h 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Vignarola romana La vignarola romana è una ricetta tipica del Lazio a base di carciofi romaneschi, piselli, fave, asparagi e altre verdure fresche ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Fusilli al salmone, piselli e panna Un primo che sfrutta un abbinamento sempre riuscito, quello fra salmone e piselli (spesso in versione cremosa, come nel caso delle ... INTERMEDIA 40m DOLCI Coccoi di Pasqua Il coccoi di Pasqua, con radici nelle antiche tradizioni del pane sardo, è un prodotto unico che celebra la festa con una combinazione ... INTERMEDIA 2h 50m TORTE SALATE Torta salata con cavolfiore, carote e pecorino Questa è la classica ricetta svuota frigo per consumare le ultime verdure dimenticate infondo al cassetto. La torta salata con ... INTERMEDIA 1h TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA CON PESCE Spaghetti all'astice Raffinati, eleganti, gustosi: gli spaghetti all’astice sono un piatto indicato per celebrare le festività, preparato con il celeberrimo ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle piselli, panne e prosciutto Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come ... FACILE 45m PIATTI UNICI Polenta e funghi Con polenta e funghi l’autunno e l’inverno si scaldano nel segno del gusto. Sapori autentici e genuini che si fondono e danno vita a un ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Penne al finocchietto selvatico Le penne al finocchietto selvatico sono un piatto preparato condendo le penne cotte al dente nell’acqua di cottura del finocchietto con ... FACILE 35m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva