Barrette datteri e anacardi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 12 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento
Le barrette di anacardi e datteri sono ottime per una colazione energetica e si preparano tritando gli anacardi e mescolandoli ai datteri pure sminuzzati finemente, si lascerà asciugare l’impasto prima di ricavarne con l’apposito stampino le barrette che potranno essere conservate per diversi giorni.
Ingredienti
Preparazione
-
Mettere gli anacardi in un mixer e frullarli finché si saranno sminuzzati finemente. Aggiungere i datteri e l'acqua calda ed amalgamare gli ingredienti proseguendo col mixer.
-
Su un piano da lavoro disporre un pezzo di pellicola e versarci sopra l'impasto, coprirlo con un altro foglio di pellicola e con un matterello stenderlo ad uno spessore di 1/2 cm dandogli una forma più o meno quadrata.
-
Porre il composto in frigorifero per una o due ore finché sarà sufficientemente solidificato, poi rimetterlo sul piano di lavoro e con uno stampino ricavare le barrette, conservatele in una scatola fino al momento dell'utilizzo.