Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 102 di 507 PIATTI UNICI Tajine d'agnello Grazie al Tajine, una particolarissima pentola, è possibile preparare un piatto marocchino, ricco e corposo con profumi e spezie che ci ... INTERMEDIA 3h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Farinata ligure con verdure La farinata ligure alle verdure si prepara mescolando la farina di ceci con acqua in modo da ottenere una pastella liquida che sarà ... FACILE 2h 40m PIATTI ALTERNATIVI Pizza greca all'agnello La pizza greca all’agnello si prepara cuocendo per qualche minuto i naan (o tortillas) prima di condirli con il pomodoro, l’agnello ... FACILE 25m TORTE SALATE Torta ligure di riso e bietole La torta di riso con bietole è una specialità del Ponente ligure, facile da preparare e che piace a tutti. Si tratta di un gustoso ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Cozze in guazzetto Il guazzetto di cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendo i mitili in una casseruola assieme al pomodoro e all’olio e servendoli ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI PESCE Alici in tortiera Le alici in tortiera sono un tipico piatto campano che viene preparato eliminando le teste delle alici, lavandole e asciugandole. ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di maiale L’insalata di maiale è una preparazione molisana che prevede la cottura del maiale che taglieremo a piccoli pezzi per disporli poi sul ... FACILE 2h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche Le costolette di agnello alla griglia con erbe aromatiche si preparano realizzando un battuto con grasso di prosciutto, aglio, ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto d'agnello con pomodori e zucchine Il filetto d’agnello con pomodori e zucchine si prepara tagliando le zucchine e i pomodori e affettando la cipolla che verrà rosolata ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Cosciotto di agnello in padella all'aceto balsamico Il cosciotto di agnello all’aceto balsamico si prepara marinando il cosciotto per alcune ore con carota, sedano e porro, poi si ... FACILE 2 h 10 m + 3 h riposo Precedente 99 100 101 102 103 104 105 Successiva