Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 99 di 507 PASTA CON PESCE Spaghetti vongole e pistacchi Terra e mare, croccantezza e fragranza si mescolano in questo primo piatto veloce. Accendete la fantasia ed indossate il grembiule. Con ... FACILE 50m FRITTATE Frittata di patate e cipolle con erba cipollina Siete pronti a deliziare il vostro palato con una frittata che unisce la cremosità delle patate, la dolcezza delle cipolle e la ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto, dalle origini toscane, che si può preparare per un’occasione speciale. Per ... INTERMEDIA 1h 35m HEALTHY SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpette di ceci al cardamomo Le polpette di ceci al cardamomo rappresentano un esempio esquisito di creatività culinaria che unisce la versatilità dei legumi con ... INTERMEDIA 1h UOVA Uovo in camicia L’uovo in camicia è una vera e propria delizia culinaria. Altrimenti detto uovo poché nella versione francese. Il termine significa ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello cacio e ova L’agnello cacio e ova è un piatto tradizionale abruzzese, e la nostra ricetta segue fedelmente il metodo classico, per portare in ... INTERMEDIA 55m CONTORNI Carciofi alla giudia I carciofi alla giudia sono un piatto simbolo della gastronomia ebraico-romanesca. Il nome “alla giudia” deriva proprio dalla comunità ... FACILE 1h 25m HEALTHY ANTIPASTI Farinata di ceci La farinata di ceci è un’antica ricetta italiana che racconta di viaggi, tradizioni e persino battaglie storiche. Questo piatto tipico ... FACILE 4h 35m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ratatouille francese La ratatouille francese è una pietanza gustosa, ricca di verdure, quali melanzane, pomodori, zucchine, peperoni e cipolle. Sebbene sia ... FACILE 1h 10m CONTORNI Carciofi alla romana I carciofi alla romana sono un piatto semplice, un classico della cucina laziale che conquista con il suo gusto delicato e aromatico. ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 96 97 98 99 100 101 102 Successiva