Ricette con Noce moscataPagina 42 di 46 SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di maiale ripiene Le costolette di maiale ripiene si preparano partendo dalle costolette che dovranno essere tagliate a forma di tasca in cui uniremo la ... INTERMEDIA 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Indivia gratinata ai formaggi L’indivia gratinata ai formaggi si prepara disponendo l’indivia lavata e tagliata per lungo in una pirofila e ricoprendola poi con il ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ballottine di anatra al burro Le ballottine di anatra al burro si preparano recuperando la pelle dell’anatra senza romperla e tritando la carne di anatra con quella ... INTERMEDIA 1 h 30 m BISCOTTI Ricetta biscotti pan di zenzero A chi non piacciono i gingerbread? Ci si può divertire a creare questi deliziosi biscotti di pan di zenzero, che possono essere ... FACILE 25m DOLCI Albicocche al forno con miele e mandorle Le albicocche al forno con miele si preparano imburrando una pirofila e distribuendovi le mezze albicocche coprendole poi con le ... FACILE 25m PASTA RIPIENA Ravioli con ripieno di ricotta e noci I ravioli con ripieno di ricotta e noci si preparano impastando la farina per ottenere una pasta soda che verrà stesa sulla spianatoia ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola e stracciatella La bresaola alla stracciatella si prepara tritando i gherigli di noce per unirli alla stracciatella condendo con olio, noce moscata e ... FACILE 30 m PASTA RIPIENA Schlutzkrapfen Il nome, al primo impatto complicato, non deve ingannare: gli schlutzkrapfen sono un gustoso primo piatto tipico della cucina ... INTERMEDIA 44m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di limanda al parmigiano I filetti di limanda al parmigiano si preparano passando i filetti nel latte ed in seguito nella farina mescolata con noce moscata, ... FACILE 25m GNOCCHI Gnocchi di spinaci alla Svizzera Gli gnocchi di spinaci alla Svizzera sono un primo piatto cucinato in diverse regioni del Nord Europa, ma anche nel nostro Trentino ... DIFFICILE 55 m Precedente 39 40 41 42 43 44 45 Successiva