Ricette con MortadellaPagina 2 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Falsomagro alla siciliana Il falsomagro alla siciliana è una sorta di grosso involtino realizzato con una fetta di carne di vitello che verrà farcita con uova e ... INTERMEDIA 2h 30m PASTA CON VERDURE Gnocchi malfatti bresciani della nonna Gli gnocchi malfatti sono un tipico piatto della tradizione bresciana, buoni da mangiare con un semplice burro e salvia o, per i più ... INTERMEDIA 13h CONTORNO DI VERDURE Carciofi ripieni al forno La ricetta dei carciofi ripieni al forno rappresenta un secondo piatto ghiotto o un contorno sostanzioso, dal gusto deciso e perfetto ... FACILE 40m TORTE SALATE Ricetta Torta salata valdostana La torta salata alla valdostana si prepara impastando la farina con acqua e olio e dividendo l’impasto in due parti delle quali la ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Nidi di patate con erbette I nidi di patate con erbette si preparano facendo rosolare il trito di aglio, cipolla e prezzemolo unendo poi le erbette lessate, la ... FACILE 2 h TORTE SALATE Torta di verza La torta di verza si prepara pulendo la verza, separando le foglie più grandi e sbollentandole mentre a parte si triteranno assieme gli ... INTERMEDIA 2 h + prep. pasta sfoglia PASTA CON CARNE Fettuccine con salsiccia Per le fettuccine con salsiccia, dopo aver pulito i porri e il sedano, aggiungete gli aromi e la mortadella, e infine i pomodori, ... FACILE 45 m CONTORNI Finocchi alla mortadella I finocchi alla mortadella si preparano con i finocchi sbollentati a spicchi, la mortadella e la besciamella. Ecco i passaggi per ... FACILE 50m PASTA CON CARNE Agnolotti alla fiorentina Gli agnolotti alla fiorentina si cucinano preparando la pasta a cui aggiungeremo il ripieno e, con l’apposita rotella, andremo a creare ... FACILE 4h 5m PATé Paté di radicchio Il paté di radicchio è un condimento per antipasto dall’aspetto sfizioso, facile da preparare e molto gustoso, a base di radicchio ... FACILE 1h 20m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva