Ricette con MielePagina 23 di 27 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele L’anatra al miele si prepara pulendo l’anatra e tagliandola a piccoli pezzi che verranno prima posti in una ciotola e marinati con una ... INTERMEDIA 7h 10m BAVARESE Bavarese latte e miele La bavarese latte e miele è un dolce particolarmente leggero e ricco di fibre grazie al muesli, si prepara amalgamando tutti gli ... INTERMEDIA 3h DOLCI Ricetta Panettone senza glutine Il panettone è il dolce che simboleggia il Natale, ma per chi è celiaco c’è una soluzione che gli consente di non rinunciare a questa ... INTERMEDIA 7h 40m DOLCI Panzerotti con castagnaccio I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e ... FACILE 1h 10m PASTA INTEGRALE Noodles con piselli e carote I noodles con piselli e carote si cucinano iniziando a tritare i piselli per proseguire tagliando le carote in lunghe strisce sottili e ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa allo zenzero e arancia La salsa di zenzero all’arancia si prepara unendo gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica, è una salsa ideale anche per ... FACILE 5m DOLCI Ciambelle Donuts al cocco e cioccolata I donuts al cocco e cioccolata si preparano impastando la farina di cocco con le uova e gli altri ingredienti, il composto verrà poi ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Motsetta valdostana e Lard di Arnad con castagne e miele La motsetta o mocetta e Lard di Arnad con castagne e miele è un prodotto tipico della Valle d’Aosta. E’ la carne essiccata di muscolo ... FACILE 30 m RICETTE DI BASE Ricetta Pasta di zucchero Avete mai provato a fare la pasta di zucchero a casa vostra? Stiamo parlando del fondant che di sicuro avrete già assaggiato o ... FACILE 30m SECONDI PIATTI Emmental fondente con prosciutto crudo Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto ... FACILE 17m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva