Ricette con MielePagina 20 di 27 ANTIPASTI Dorayaki salati Come le crepes, i pancake e le comuni frittelle, anche i dorayaki si possono preparare salati. Rispetto alla versione tradizionale, che ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Fichi con lonzino e salsa di pere I fichi con lonzino e salsa di pere vengono pelati e uniti poi al miele e all’agar agar prima di essere messi negli stampi, dopo le ... FACILE 40 m CIAMBELLE Ciambellone integrale allo yogurt Il ciambellone integrale allo yogurt si realizza sbattendo le uova con lo zucchero ed il miele, successivamente verranno aggiunti ... FACILE 45m TORTE Torta imperiale La torta imperiale viene preparata con una pasta di base che cuoceremo al forno e taglieremo a metà, farcendola con confettura di ... DIFFICILE 3h 20m ANTIPASTI DI VERDURE Fichi con miele e quartirolo I fichi con miele e quartirolo si preparano incidendo i fichi e facendo attenzione a lasciare intera la base, inseriremo il quartirolo ... FACILE 15 m DOLCI Ricetta susamielli napoletani Avete mai sentito parlare dei susamielli napoletani? L’impasto è molto simile a quello degli struffoli, tipico dolce natalizio del sud ... FACILE 35m DOLCI Ostie ripiene Le ostie ripiene si preparano realizzando una pastella con farina e acqua e ricavandone poi delle ostie che verranno disposte su una ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al miele Il pollo al miele si prepara con il pollo tagliato a pezzetti mentre a parte realizzeremo una pastella con amido di mais, lievito, ... FACILE 50 m FRUTTA Mele al cartoccio Le mele al cartoccio si preparano lavando le mele e poi sbucciandole e privandole del torsolo utilizzando il foro per farcire le mele ... FACILE 45 m CROSTATE Crostata di fichi freschi La crostata di fichi freschi è un dolce genuino buono per tutte le stagioni, si prepara con marmellata di fichi, uvetta e pastafrolla ... INTERMEDIA 1h 35m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva