Ricette con MielePagina 15 di 27 SECONDI PIATTI DI PESCE Millefoglie di salmone La millefoglie di salmone si prepara tagliando la pasta fillo in quadrati e cuocendola per poi realizzare strati di salmone, pasta ... FACILE 40m DOLCI Turron de Alicante Il turron de Alicante è una delle tre versioni di torrone presenti nella cucina spagnola che mostrano la diffusione nel mondo e le ... FACILE 30 m + 3 h di riposo PIATTI UNICI Fioroni con uova e spinaci I fioroni sono tra le varietà di fico più apprezzate e commercializzate, che maturano a settembre e che hanno un gusto particolare. ... FACILE 15m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m DOLCI Droo Il Droo o budino al miele è il tipico dolce tunisino, decisamente saporito e reso molto aromatico dal miele utilizzato, per cui ... FACILE 15 m + 20 m di riposo DOLCI Madeleine al limone Proust ne andava pazzo e sai che c’è un modo particolare di preparare il mitico dolcetto di “Alla ricerca del tempo perduto”, la ... FACILE 2h 25m SEMIFREDDI Semifreddo di castagne Il semifreddo di castagne è un dolce umbro preparato con castagne spellate e tritate unite con miele e grappa ai quali si aggiungeranno ... FACILE 3h 45m SALSE E SUGHI Salsa agrodolce alla menta La salsa agrodolce alla menta si realizza tritando la menta e cuocendola poi con gli altri ingredienti lasciando restringere un poco. ... FACILE 20m CONTORNI Insalata con cocomero e cetrioli L’insalata di cocomero e cetrioli racchiude il meglio tra i sapori dell’estate, un piatto fresco e invitante con cui completare un ... FACILE 40m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva