Ricette con MaggioranaPagina 8 di 13 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto alle erbe L’arrosto alle erbe si prepara incidendo la coscia di manzo e farcendola con il lardo e con un soffritto prima di sistemarla in una ... INTERMEDIA 2h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m PIATTI UNICI Piatto unico genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di carne e verdura Lo stufato di carne e verdura è una preparazione svedese che prevede verdure come carote e cavolo cotte da parte rispetto alla carne. ... FACILE 1 h 20 m TORTE SALATE Torta di cipolle e ricotta La torta di cipolla e ricotta si cucina tagliando a fettine sottili le cipolle che faremo appassire con l’olio mentre stenderemo la ... INTERMEDIA 1h 35m CONTORNI Zucchine allo yogurt Le zucchine allo yogurt si preparano pulendo le zucchine e tagliandole a rondelle per friggerle nell’olio e poi disporle in un piatto ... INTERMEDIA 12h 40m CONTORNI Carciofi a spicchi in tegame I carciofi al tegame sono una ricetta che unisce il dolce del carciofo all’aroma della maggiorana e del vino bianco, il piatto andrà ... FACILE 1h ANTIPASTI DI VERDURE Asparagi impanati al forno Gli asparagi impanati vengono realizzati pulendo la verdura dalle parti più dure, quindi passando nell’uovo e nel pangrattato. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Misto carne speziato Il misto di carne speziato viene preparato realizzando un battuto con cipolla, sedano, carota, erbe aromatiche, peperoncino e aglio che ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Palombo agli aromi Il palombo agli aromi viene realizzato preparando la marinata con pomodori, aglio e erbe aromatiche, mettendo dentro il palombo e ... FACILE 1h 35m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva