Ricette con Maggiorana SECONDI PIATTI DI PESCE Acciughe ripiene Le acciughe ripiene sono uno squisito secondo piatto di pesce, tipico della cucina ligure, che si prepara con pane, latte, uova e tanti ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Spaghetti con i canestrelli Gli spaghetti con i canestrelli sono un primo piatto con pesce semplice e delicato, perfetti per una cena estiva, i canestrelli ... FACILE 30m GNOCCHI & CREPES Gnocchi di zucchine al pomodoro fresco Gli gnocchi di zucchine al pomodoro fresco si preparano scottando le zucchine e tagliandole a dadini per impastarle con farina, uova, ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla marchigiana La trippa alla marchigiana si realizza preparando un trito di tutti gli ingredienti che verranno poi rosolati nell’olio e infine uniti ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di patate e carne Le polpette di patate e carne si preparano mescolando patate lessate e schiacciate con uova e farina, si unirà la carne macinata e le ... INTERMEDIA 1h PASTA RIPIENA Ravioli integrali alle verdure I ravioli integrali alle verdure si preparano impastando le farine fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa sulla ... FACILE 1h 35m UOVA Frittata gustosa farcita La frittata gustosa farcita è una saporita preparazione nella quale il composto per la frittata preparato con uova, formaggio gruviera ... FACILE 30 m Pomodori ripieni alla ligure I pomodori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno fatto con i pomodori, le patate e tanti aromi. Si tratta di una autentica ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Pasta con asparagi La pasta con asparagi è una vera delizia, un piatto semplice e genuino che porta in tavola i sapori dell’orto e che si prepara con ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cefaletti in graticola I cefaletti in graticola si preparano pulendo il pesce senza squamarlo, ponendolo sulla graticola ungendolo di olio e sale, una ... FACILE 40m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva