Ricette con Maggiorana SECONDI PIATTI DI PESCE Giambars I giambars si realizzano lavando i gamberi d’acqua dolce e cuocendoli con aglio e olio per poi unire un trito di erbe aromatiche e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo tonnato Il petto di pollo tonnato è un secondo piatto raffinato, elegante e gustoso, dalla preparazione piuttosto laboriosa ma autenticamente ... DIFFICILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Stufato di carne e verdura Lo stufato di carne e verdura è una preparazione svedese che prevede verdure come carote e cavolo cotte da parte rispetto alla carne. ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI DI CARNE Sacchetti di bresaola con robiola I sacchetti di bresaola con robiola si preparano lavorando il formaggio con le erbe e gli aromi per poi distribuirlo sulle fette di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di pesce spada con melanzane Gli involtini di pesce spada con melanzane si preparano tagliando a fettine il pesce spada che metteremo in una marinata mentre a parte ... INTERMEDIA 40m PASTA CON PESCE Pansoti in salsa di noci I pansoti in salsa di noci sono una tipica ricetta ligure che si prepara con i mitici pansoti, una deliziosa varietà di pasta ripiena, ... FACILE 1h 30m PRIMI PIATTI Pasta fredda al pesto Un primo piatto da preparare e gustare quando si vuole. La pasta fredda al pesto è un cibo semplice, squisito e anche abbastanza ... FACILE 30m PIATTI UNICI Piatto unico alla genovese Il piatto unico alla genovese è un piatto che comprende sapori di mare uniti a quelli di terra. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce spada agli aromi Il pesce spada agli aromi si prepara tritando assieme tutte le erbe aromatiche per poi unirle ad olio e birra per fare una marinata ... FACILE 25 m + 30 m marinatura SECONDI PIATTI DI PESCE Orata con le cozze L’orata con le cozze si prepara pulendo le cozze e cuocendole a fiamma viva eliminando i gusci. Scopriamo come realizzare facilmente la ... FACILE 45m Precedente 6 7 8 9 10 11 12 Successiva