Ricette con LimoniPagina 19 di 129 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alle spezie L’agnello alle spezie si prepara pestando in un mortaio menta, alloro, pepe, coriandolo, zucchero e le altre erbe aromatiche unendole ... INTERMEDIA 1 g 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla menta L’agnello alla menta si prepara con il cosciotto d’agnello disossato e bagnato con vino bianco e succo di limone prima di essere cotto ... FACILE 13h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello brodettato L’agnello brodettato viene preparato appassendo la cipolla in un coccio con il prosciutto e il burro, quindi insaporendo con il pepe e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello in padella al limone Le costolette d’agnello al limone si preparano marinando l’agnello nel succo di limoni che faremo poi rosolare per porle in pirofila ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello con olive L’agnello con olive, piatto tipico molisano, si propone infarinando la carne e ponendola in un tegame facendo cuocere a fuoco alto ... INTERMEDIA 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello piccante L’agnello piccante viene preparato facendo marinare la carne in un composto di vino, origano, aglio, sale e pepe per un’ora circa. ... FACILE 3h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Sarmale I sarmale sono un piatto tipico della cucina romena, ma diffuso in molte altre regioni dell’Europa orientale. Questi deliziosi ... INTERMEDIA 2h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Beccaccia La beccaccia è un piatto tradizionale che evoca sapori antichi e profumi intensi, tipici della cucina regionale delle Marche. Questo ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un piatto che evoca calore e comfort, perfetto per riscaldare le fredde serate invernali. Questa ricetta, ispirata ... FACILE 14h 25m PIATTI UNICI Panino sinfonia con il caviale Il panino al caviale, una vera sinfonia di sapori, è un’esperienza culinaria che trasforma un semplice pasto in un momento di puro ... FACILE 10 m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva