Ricette con Farina di maisPagina 8 di 14 ANTIPASTI Pizza gialla La pizza gialla, specialità umbra, viene preparata con farina di granoturco che verrà versata in una casseruola con del sale lasciando ... INTERMEDIA 1h 35m PIATTI UNICI Ricetta Polenta alla carbonara La polenta alla carbonara è una ricetta popolare caratteristica della cucina marchigiana, una ricetta semplice senza particolari ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Ricetta Polenta con cavolo nero La polenta e cavolo nero si prepara lessando i fagioli precedentemente ammollati mentre a parte soffriggerete il cavolo nero nel lardo ... INTERMEDIA 13h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m PIATTI UNICI Mamaliga cu branza La mamaliga cu branza è l’equivalente rumeno della nostra polenta con formaggio, si preparerà infatti la polenta e con questa di ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polenta con coniglio La polenta e coniglio si prepara immergendo i pezzi di coniglio in una marinata di acqua e aceto e poi cuocendoli in un tegame con ... FACILE 2h 35m PIATTI UNICI Maltagliati con fave I maltagliati con fave si realizzano preparando la polenta con la farina per realizzare la pasta fresca, una volta lessati i ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI ALTERNATIVI Polenta al parmigiano La polenta al parmigiano si prepara bollendo l’acqua in cui verseremo, mescolando continuamente, la polenta per qualche minuto, quindi ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta con i cavoli La polenta con i cavoli si realizza cuocendo la farina di mais alla quale si aggiungeranno il cavolo e la verza a pezzetti lessati a ... FACILE 2 h e 30 m PIATTI UNICI Polenta e fagioli imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva