Ricette con Farina di maisPagina 4 di 17 TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m SALSE E SUGHI Salsa teriyaki La salsa teriyaki dolce e piccante e’ grazie alla combinazione di pochi semplici ingredienti e’ di fatto una delle salse piu usate in ... FACILE 10m FINGER FOOD Muffin salati I muffins rustici sono una piacevole alternativa ai soliti finger food, prepariamoli seguendo questi passaggi. INTERMEDIA 1h 25m FINGER FOOD Frittelle di farina al forno Le frittelle di farina al forno si preparano impastando separatamente gli ingredienti asciutti e quelli umidi, unendoli alla fine in un ... FACILE 30m CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m CONTORNI Polenta Ugali L’ugali è una polenta di mais piuttosto dura e di colore quasi bianco tipica della cucina tanzaniana che viene preparata in acqua nella ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m DOLCI Ricetta Brustengolo Il brustengolo è una saporita torta umbra a base di mele preparata cuocendo la polenta per poi toglierla dal fuoco ed aggiungervi ... FACILE 1h 20m DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m HEALTHY TORTE SALATE Ciambellone salato con Pomodorini e Scamorza Il Ciambellone Salato con Pomodorini e Scamorza è perfetto per l’aperitivo e può essere preparato anche con anticipo. In questa ... FACILE 55m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva