Ricette con Farina 00Pagina 82 di 214 SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli padovana La pasta e fagioli padovana si realizza lasciando sobbollire a fuoco lento i fagioli e al termine unendo la pasta fino a completa ... FACILE 10h 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo con pasta grattata Il brodo con pasta grattata si prepara impastando la farina col semolino e gli altri ingredienti, lasciando asciugare l’impasto per poi ... FACILE 1h 5m PASTA RIPIENA Culurgiones alla nuorese I culurgiones alla nuorese hanno una peculiarità rispetto alle altre ricette con la mitica pasta ripiena: una maggior presenza di menta ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Cannelloni alla pesarese I cannelloni alla pesarese vengono preparati farcendo i cannelloni con un composto di lonza di maiale e polpa di vitellone mescolato a ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA CON CARNE Maccheroni alla pecorara I maccheroni alla pecorara si cucinano lavorando la pasta e sagomandola poi ad anelli sottili che verranno cotti al dente ed insaporiti ... FACILE 55m CIAMBELLE Ciambellone alla panna e nutella Il ciambellone alla Nutella si prepara impastando la farina con zucchero ed albumi montati a neve e cuocendo l’impasto in forno per poi ... INTERMEDIA 3h 10m DOLCI Strudel con mele e crema Lo strudel con mele e crema si prepara impastando uova e farina e stendendo la pasta per farcirla con mele e crema prima della cottura ... FACILE 1h 30m TORTE Torta di mele alla russa Credete forse che tutte le nonne del mondo preparino la torta di mele alla stessa maniera? Ogni paese ha le sue tradizioni e la Russia ... FACILE 2h Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva