Ricette con Farina 00Pagina 82 di 225 PASTA RIPIENA Ravioli rosa di barbabietola e ricotta I ravioli rosa di barbabietola e ricotta rappresentano una deliziosa variazione nella tradizione culinaria italiana, un piatto ... INTERMEDIA 1h 34m DOLCI Cjarsons friulani ripieni di ricotta e prugne I cjarsons friulani, autentica delizia culinaria del Friuli Venezia Giulia, sono ravioli dolci che uniscono sapori dolci e salati in ... FACILE 1h 37m GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m DOLCI Chiacchiere light Le chiacchiere light sono la versione leggera del classico dolce di carnevale, in cui si utilizza lo yogurt per dare gusto e ... INTERMEDIA 1h 10m GNOCCHI Gnocchi di patate con pancetta e basilico Per praparare gli gnocchi di patate con pancetta e basilico bisogna partire… dagli gnocchi! Si realizzano lessando le patate, quindi ... INTERMEDIA 2h 10m SECONDI PIATTI DI MAIALE Kotlet schabowy: Costolette di maiale polacche impanate Le kotlet schabowy affondano le loro radici nel XIX secolo, quando la cucina polacca subì le influenze della gastronomia francese e ... FACILE 30m BISCOTTI Biscotti ai cornflakes e uvetta I biscotti ai cornflakes e uvetta si preparano realizzando un impasto con la farina e formando poi delle palline che decoreremo con i ... FACILE 35m FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m TORTE Torta di scoiattolo inglese La torta di scoiattolo inglese, un dolce squisito che ha radici profonde nella tradizione culinaria britannica, incarna una ... INTERMEDIA 1h 10m Precedente 79 80 81 82 83 84 85 Successiva