Ricette con Farina 00Pagina 83 di 217 PIATTI UNICI Cipirones I cipirones si preparano pulendo i calamaretti e rosolandoli con l’aglio. Si dovrà creare un composto con farina e inchiostro di ... FACILE 1h DOLCI Ricetta Cicerchiata La cicerchiata è uno dei dolci della tradizione che non possono mancare in tavola a Natale. Si tratta di un dolce tipico dell’Umbria, ... FACILE 50m PIATTI UNICI Ricetta Carbonada La carbonada è una ricetta tipica della Valle d’Aosta, un piatto molto gustoso a base di carne di manzo aromatizzata e adagiata sulla ... FACILE 13h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Caldeirada La caldeirada si prepara pulendo e tagliando in piccoli pezzi i pesci per cuocerli in un sugo a base di cipolla, aglio, sedano e ... FACILE 2h 50m DOLCI Caggionetti: biscotti con mandorle, cannella e cioccolato I caggionetti si preparano con mandorle, cannella e cioccolato a cui aggiungeremo la purea di castagne. Scopriamo come realizzare ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m DOLCI Ricetta Brustengolo Il brustengolo è una saporita torta umbra a base di mele preparata cuocendo la polenta per poi toglierla dal fuoco ed aggiungervi ... FACILE 1h 20m DOLCI Bostrengo marchigiano Il bostrengo è un dolce tradizionale marchigiano originario nella zona del Montefeltro. Veniva preparato in tutte le occasioni ... FACILE 1h 25m ANTIPASTI Burlenghi I burlenghi si realizzano impastando la farina con sale ed acqua fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida che verrà fritta in ... FACILE 55m DOLCI Ricetta Cacaruozze Le cacaruozze sono biscotti molisani dalla forma variabile prodotti amalgamando con cura gli ingredienti e realizzando con l’impasto ... FACILE 1h 50m Precedente 80 81 82 83 84 85 86 Successiva