Ricette con Farina 00Pagina 55 di 217 FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m TORTE Torta di scoiattolo inglese La torta di scoiattolo inglese, un dolce squisito che ha radici profonde nella tradizione culinaria britannica, incarna una ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Plaice meunière: rombo al burro e limone belga Il plaice meunière trova le sue origini nelle regioni costiere del Belgio, dove il pesce fresco abbonda nelle acque del Mare del Nord. ... INTERMEDIA 35m TORTE Torta di ricotta friulana La torta friulana di ricotta viene preparata tirando la pasta frolla per rivestire il fondo e il bordo di uno stampo da crostata. Poi, ... FACILE 1h CONTORNI Carciofi fritti alla romana I carciofi fritti in pastella, o alla romana sono una storica ricetta della gastronomia della Capitale, semplice e veloce, indicata per ... FACILE 35m CIAMBELLE Torta 5 vasetti ripiena di cioccolato: ciambella senza bilancia Poca dimestichezza in cucina? Provate a preparare un dolce semplice e veloce come la ciambella dei 5 vasetti ripiena di cioccolato! È ... FACILE 1h 10m LASAGNE Lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola Le lasagne bianche con funghi, salsiccia e provola sono un cremoso primo piatto, facile da preparare. Questa versione del tutto ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ai funghi Un piatto cremoso e saporitissimo: il petto di pollo ai funghi è un’opzione perfetta se si vuole cucinare qualcosa di non troppo ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Testaroli al pesto I testaroli al pesto sono un saporito piatto della tradizione che abbina il pesto alla Genovese ai tipici testaroli, una pasta dalle ... FACILE 24m PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m Precedente 52 53 54 55 56 57 58 Successiva