Ricette con Farina 00Pagina 56 di 220 GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di spinaci al pomodoro con ricotta salata Morbidissimi, dal cuore cremoso e vellutato, gli gnocchi di spinaci al pomodoro con ricotta salata sono un piatto originale, eppure ... INTERMEDIA 35m GNOCCHI Gnocchi al pomodoro Gli gnocchi di patate al pomodoro sono un primo piatto colorato e ricco di sapore, che porta allegria in tavola e un senso di calore, ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash ungherese Hortobagy Goulash! Mai sentito?Si tratta di un gulash di maiale alle verdure tipico della regione sud dell’Ungheria e più comunemente ... FACILE 1 h LASAGNE Lasagna alla modenese con carne e besciamella La lasagna alla modenese è un piatto iconico della cucina italiana, appartenente alla tradizione gastronomica della regione ... INTERMEDIA 1h 20m TORTE Brownies con noci pecan Preparatevi a immergervi nel piacere puro del cioccolato con questi brownies con noci pecan. Un tripudio di golosità, con una ... FACILE 45m ANTIPASTI Frittelle di formaggio con salsa all'aglio Croccanti fuori, ma dal cuore cremoso e filante, le frittelle di formaggio con salsa all’aglio sono un’ottima scelta per un aperitivo ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Tagliatelle alla gricia La tagliatelle alla gricia sono un primo piatto tipico della cucina laziale e romana, una sorta di amatriciana bianca fatta con pochi ... FACILE 25m CIAMBELLE Ciambellone ai frutti di bosco e vaniglia Morbido e dal sapore aromatico, il ciambellone ai frutti di bosco e vaniglia è un dolce da colazione, perfetto da condividere in ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Tagliolini all'amatriciana I tagliolini all’amatriciana si preparano impastando la farina e stendendola in una sfoglia sottile dalla quale si ricaveranno i ... FACILE 1h 24m CONTORNI Tempura di verdure giapponese La tempura (o il tempura) è un tipico piatto della cucina Giapponese dove le verdure o il pesce vengono impanati con una pastella per ... FACILE 30m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva