Ricette con Farina 00Pagina 56 di 217 PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m CIAMBELLE Ciambella alle mele Una torta classica e poco elaborata, che però riesce sempre ad avere un sapore unico: una morbida fetta di ciambella alle mele, soffice ... INTERMEDIA 1h 30m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m TORTE Focaccia della Befana piemontese La focaccia della Befana piemontese è una preparazione gastronomica di origine sabauda, che ha radici storiche profonde, rappresentando ... INTERMEDIA 2h 20m TORTE Torta di San Martino La torta di San Martino rappresenta un dolce squisito che affonda le sue radici nella tradizione culinaria di diverse regioni italiane, ... INTERMEDIA 1h 40m PIATTI UNICI Zuppa di pollo e riso Le origini della zuppa di pollo e riso sono difficili da tracciare con precisione, poiché la combinazione di questi ingredienti ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA AL FORNO Vincisgrassi I vincisgrassi, sono l’emblema della cucina marchigiana. Secondo una tradizione, il nome del piatto deriverebbe dal fatto che una cuoca ... FACILE 3h DOLCI Panettone farcito con crema chantilly Il panettone alla crema chantilly si prepara confezionando la crema chantilly con latte, tuorli d’uovo, farina e latte che verranno ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliatelle alla boscaiola Originarie della cucina italiana, le tagliatelle alla boscaiola bianche sono un primo piatto saporito e ricco, caratterizzato da una ... INTERMEDIA 50m BISCOTTI Biscotti di zenzero alla lavanda L’origine di questo dessert aromatico ed originale risale alle tradizioni culinarie che hanno sviluppato la pratica di accostare spezie ... FACILE 1h 2m Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva