Ricette con Farina 00Pagina 56 di 225 FRITTATE Crepes senza latte Le crepes senza latte sono un’alternativa leggera e digeribile, rispetto alle crepes tradizionali, e sono ideali per chi è intollerante ... FACILE 45m BRIOCHES E CORNETTI Pain Suisse Il Pain Suisse, chiamato anche brioche Suisse, è un prodotto di pasticceria, più precisamente una viennoiserie, che si distingue per la ... INTERMEDIA 12h 50m DOLCI Pan di Spagna senza uova il Pan di Spagna senza uova è la base perfetta per torte e dolci fatti in casa, adatta a chi segue un’alimentazione vegana o ha ... INTERMEDIA 50m Pane cinese fritto Il pane cinese fritto è una deliziosa specialità della cucina asiatica, semplice da preparare e con un gusto irresistibile. Si tratta ... INTERMEDIA 3h 40m PRIMI PIATTI Cavatelli I cavatelli sono un esempio perfetto della tradizione culinaria del Molise, regione italiana che vanta una gastronomia ricca e ... FACILE 2h 38m Pasta fillo La pasta fillo è una variante della pasta sfoglia, è composta da sottilissimi fogli di impasto che vengono sovrapposti per creare in ... INTERMEDIA 1h CROSTATE Crostata al Pistacchio Se siete amanti dei dolci dal sapore unico, non puoi perderti la Crostata al pistacchio. Un dolce raffinato dal gusto intenso e ... INTERMEDIA 1 g 1h 35m BISCOTTI Mpanatigghi Gli mpanatigghi sono deliziosi biscotti della tradizione siciliana, morbidi pasticcini a forma di mezzaluna di pasta frolla, sono ... FACILE 2h PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m Croquembouche Il Croquembouche è un elegante dolce francese, tradizionalmente preparato per eventi speciali come matrimoni e battesimi, è perfetto ... DIFFICILE 3h Precedente 53 54 55 56 57 58 59 Successiva