Ricette con Farina 00Pagina 58 di 217 LASAGNE Lasagne ai funghi La tradizione delle lasagne affonda le sue radici nell’Italia antica, con le prime testimonianze storiche che risalgono al Medioevo. ... FACILE 1h 15m PRIMI PIATTI Crespelle ricotta e spinaci con sugo di pomodoro Le crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno, semplice da realizzare. Ricetta facile ideale da preparare in ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m DOLCI Pardulas, i deliziosi dolcetti sardi Le pardulas si realizzano impastando la farina con acqua olio e sale e farcendo la pasta con un composto di ricotta uova zucchero ... FACILE 1h 25m CIAMBELLE Ciambella romagnola (Brasadela) La ciambella romagnola si prepara sciogliendo il burro a bagnomaria e unendolo poi alla farina e a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 1h 50m TORTE Torta di mele e noci con crema pasticcera La torta di mele e noci con crema pasticcera è un dessert squisito che incanta il palato con la sua perfetta combinazione di sapori e ... INTERMEDIA 2h 20m ANTIPASTI Ceci croccanti al forno I ceci croccanti al forno sono perfetti da sgranocchiare davanti alla TV, come merenda pomeridiana, saporita e stuzzicante, o come ... FACILE 30m PIZZA Pizza con salame piccante e peperoni Sebbene ricada nell’ambito della tradizione culinaria italiana, la pizza con salame piccante e peperoni non è rigidamente associata a ... INTERMEDIA 1h 40m LASAGNE Lasagne alla ferrarese Le lasagne al forno alla Ferrarese si preparano con un sostanzioso ragù che farcisce la parte interna delle lasagne e una candida e ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON VERDURE Gnocchi malfatti bresciani della nonna Gli gnocchi malfatti sono un tipico piatto della tradizione bresciana, buoni da mangiare con un semplice burro e salvia o, per i più ... INTERMEDIA 13h Precedente 55 56 57 58 59 60 61 Successiva